チチリアのパスタ風?!
2012年 07月 19日
今日(通称)チチリアのパスタ風
すんごい上手くできた\(^o^)/
Creme fraiche[クレム・フレッシュ]が日本ではどこにもないから~??
(もしくはあっても高級スーパーとかでお高いよねww)
どーしよーと思ったけど、
スーパーで売ってる普通のクリームチーズに
色々混ぜたらかなりよかった♪(←言わせてやってw)
チチリアの味に近づけた・・気がスル(・`ω・)b
ちなみに、
チチリアのパスタはチーズがあればあとは
本当に何もいらなくて、ただ塩・ブラックペッパーで
味を調えるだけでいいの~♪
やっぱアレってネ申パスタだなと思った日だった(* ´Д`)
ズッキーニもお友達の家庭菜園だし、
いいよねこーゆうの♪♪
--------------
作り方は、
ベーコンと野菜(ズッキーニとかならそれ自体から
お水が出るので便利だょ)を炒めて~
そこにクリームチーズを加えて
パスタのゆで汁を少し足してコンソメを少々、
粉パルメザンチーズを大めに加えて~
あとはパスタに絡めるだけ~♪
あ、追いオリーブを忘れずにね(*゚∀゚)ノ←
かなり美味しいので是非お試しあれ~(((o(*゚▽゚*)o)))
by tcruikong
| 2012-07-19 22:37
| Cooking Club