とは言え、チーズ入りは美味でした
2010年 01月 21日
パンを作ってみたヨ。
新しく何かを始めるには危なすぎるので(いつベビ誕生によって中断するかわからない)、勉強・読書などは勝手に自粛中。とすると、暇なのよーー(-ω- ?)
でもまだ憧れのホームベーカリーをGet出来ていない私は手で地道にコネコネ→炊飯器レシピで作るんだ。あ~ホームベーカリー欲しいわぁー(n‘∀‘)η
ところで。
今回のレシピは小麦粉多めの配分で、ふわふわに仕上がる予定だった・・・・・・・のに、
出来上がりは何だか「普通」(・Θ・;)ち~ん。や、不味くはないのよ決して。
だけどさー、「わ~♪ふわふわ~♪♪」って言いたかったのよ!(*ノωノ)
自己流すぎてどっか(というか、たぶん最初のこねる時!?)間違いがあるんだろうかー。
今度、パンマスターに聞いてみよう♪
新しく何かを始めるには危なすぎるので(いつベビ誕生によって中断するかわからない)、勉強・読書などは勝手に自粛中。とすると、暇なのよーー(-ω- ?)
でもまだ憧れのホームベーカリーをGet出来ていない私は手で地道にコネコネ→炊飯器レシピで作るんだ。あ~ホームベーカリー欲しいわぁー(n‘∀‘)η
ところで。
今回のレシピは小麦粉多めの配分で、ふわふわに仕上がる予定だった・・・・・・・のに、
出来上がりは何だか「普通」(・Θ・;)ち~ん。や、不味くはないのよ決して。
だけどさー、「わ~♪ふわふわ~♪♪」って言いたかったのよ!(*ノωノ)
自己流すぎてどっか(というか、たぶん最初のこねる時!?)間違いがあるんだろうかー。
今度、パンマスターに聞いてみよう♪
by tcruikong
| 2010-01-21 18:13
| Cooking Club